Close


+18. Sujeto a Condiciones de participación. Juega con responsabilidad.

partypoker MILLION

¡El prestigioso partypoker MILLION está de vuelta!

Garantizando una enorme suma de 1.000.000 $ en dinero de premio, el buy-in de 215 $ de partypoker MILLION ofrecerá seis oportunidades a lo largo de la semana para clasificar para la final del domingo.

También hay programados torneos Mini y Micro, lo que permitirá participar a jugadores de cualquier saldo. Consulta la programación completa aquí.

Cómo puedo participar...

partypoker MILLION es un torneo semanal. Los Días 1 tienen lugar durante toda la semana, comenzando el domingo, antes de que los jugadores clasificados tomen su asiento en el Día 2 del siguiente domingo. 

Los jugadores deben clasificarse para el Día 2 - domingo, 19:15 (GMT)/ 20:15 (CET) - a través de uno de los siguientes Días 1:

  • Día 1A: domingo, 19:15 (GMT) / 20:15 (CET) (mismo día que el Día 2)
  • Día 1B: martes, 19:00 (GMT) / 20:00 (CET)
  • Día 1C: jueves, 19:00 (GMT) / 20:00 (CET)
  • Día 1D: sábado, 23:00 horas (GMT)/ domingo, 00:00 horas (CET) 
  • Día 1E, domingo a las 15:00 (GMT) / 16:00 (CET)
  • Día 1F: domingo, 17:00 horas (GMT)/ 18:00 horas (CET) 

Los Días 1 vienen con formato freezeout (no hay reentradas). Puedes acceder a tantos Días 1 como quieras y llevar tu mayor pila de fichas al Día 2 (día final).

Diseñamos partypoker MILLION para acabar lo bastante pronto como para que tengas tiempo de dormir incluso si estás en los puestos con premio. 

Para ver la programación completa de partypoker MILLION, haz clic aquí.

Satélites

Ponemos en marcha satélites directos al partypoker MILLION durante toda la semana.

Accede con buy-in de 22 $ y juega por asientos de 215 $ garantizados. En todos los satélites de partypoker MILLION se permiten reentradas ilimitadas.

Hay una mezcla de formatos entre los que elegir; para encontrar los satélites en el software de poker, selecciona "Satélites" en el filtro "Categoría", dentro de la pestaña "Torneos" y busca "partypoker MILLION".

Y aún hay más...

En marcha al mismo tiempo que partypoker MILLION, hemos programado dos torneos con un megavalor.

Torneo Buy-in Premio GTD
Micro 2,20 $ 20.000 $
Mini 22 $ 200.000 $

Estos eventos ahora ofrecen diariamente Días 1 antes de la final del domingo: echa un vistazo a la programación aquí.

Juega ahora

Condiciones de participación

    Torneo

  • Tanto las fechas como la programación y la estructura del evento están sujetas a cambio.
  • Cada Día 1 de partypoker MILLION es un freezeout. Si quedas eliminado en un torneo de Día 1, no podrás realizar una reentrada hasta el siguiente Día 1 disponible.
  • Si has jugado cualquier Día 1, puedes acceder a cualquier Día 1 posterior, independientemente de si has llevado una pila de fichas al Día 2.
  • Cuando se tienen varias pilas de fichas de un Día 1 para el Día 2, solo la pila más alta se tendrá en cuenta para jugar con ella y será la que se lleve al Día 2.
  • Las pilas de fichas de Día 1 que se llevan al Día 2 pero son sustituidas por una pila mayor, acumuladas en un torneo de Día 1 posterior, se considerarán nulas, no tendrán valor en efectivo ni serán transferibles.
  • Los jugadores pueden acceder directamente con buy-in a los Días 1A, 1B, 1C, 1D, 1E y 1F, y recibirán 1.000.000 de fichas iniciales independientemente de cuándo accedan con buy-in.
  • Las pilas de fichas del Día 2 no son transferibles y se pondrán en juego desde el inicio del días dos.
  • No es posible acceder con buy-in directo al Día 2.

    Satélites

  • Habrá disponibles para este evento satélites online específicos, así como 215 $ asientos disponibles para ganar en partypoker.
  • A menos que se especifique de otro modo, las entradas de 215 $ estarán disponibles para su uso en cualquiera de los torneos de Día 1 de partypoker MILLION.
  • Los satélites ofrecen entradas de 215 $ para un torneo específico de Día 1; la entrada debe usarse en el Día 1 especificado. Las entradas que no se usen se considerarán nulas y no tendrán valor en efectivo ni en T$.
  • Todas las entradas de satélite ganadas son válidas y tienen fecha de caducidad. Consulta la sección "Mis entradas" del software de poker para conocer los datos exactos de cuándo caducan las entradas.

Al participar en esta promoción, aceptas estas Condiciones de participación específicas de la promoción y nuestras Condiciones de participación generales para promociones.