Powerfest #129-L: $15K Gtd. $5.50 de buy-in. Começando em
0 Horas
19 Minutos
31 Segundos
Jogue agora
Close


18+. T&Cs aplicados. Jogue com responsabilidade.

Nosso maior torneio semanal!

O prestigiado partypoker MILLION garante $1 MI em prêmios em dinheiro todas as semanas, e você pode ganhar a partir de apenas $2,20 ou se qualificar gratuitamente através de nossos freerolls diários!

Com "Fases" que levam aos Dias 1 de $215, você pode entrar no torneio pelo estágio que preferir.

Chances diárias de aumentar sua pilha...

São 16 Dias 1 programados durante a semana, todos levando ao Dia Final de domingo. Confira a programação completa aqui.

Você tem uma entrada permitida por Dia 1, mas você pode jogar quantos Dias 1 quiser. Sua maior pilha será levada até a final!

Escolha quando você entra na ação…

Os torneios faseados têm buy-ins de $2,20 e $22; qualificadores levam sua pilha para a próxima etapa!

Aqui está sua trilha para a glória no partypoker MILLION:

Freerolls diários

 

  • Seg-sáb, a cada hora: 10:00 GMT / 11:00 CET - 22:00 GMT / 23:00 CET
  • Domingo, a cada hora: 08:00 GMT / 09:00 CET - 22:00 GMT / 23:00 CET
  • Jogadores vencedores serão registrados automaticamente no próximo torneio Fase 1.

Fase 1 - $2,20

  • Seg-sáb, a cada hora: 11:00 GMT / 12:00 CET – 23:00 GMT / 00:00 CET (dom)
  • Domingo, a cada hora: 09:00 GMT / 10:00 CET a 23:00 GMT / 00:00 CET (dom)
  • A pilha de jogadores vencedores será levada automaticamente para a próxima Fase 2 do torneio.

Fase 2 - $22

  • Diariamente; 13:00 GMT / 14:00 CET, 15:00 GMT / 16:00 CET, 17:00 GMT / 18:00 CET, 18:00 GMT / 19:00 CET, 20:00 GMT / 21:00 CET, 21:00 GMT / 22:00 CET, 22:00 GMT / 23:00 CET, 00:00 GMT / 01:00 CET (Dom)
  • Torneios adicionais de domingo: 11:00 GMT / 12:00 CET, 14:00 GMT / 15:00 CET, 16:00 GMT / 17:00 CET
  • A pilha de jogadores vencedores será levada automaticamente para o próximo Dia 1

partypoker MILLION Dia 1 - $215

  • Dezesseis Dias 1 - veja a programação
  • A pilha de jogadores qualificados será enviada automaticamente para a próxima final semanal
        (embora jogadores de domingo das 19:00 GMT / 20:00 CET e 23:00 GMT / 00:00 CET (segunda-feira) sejam automaticamente enviados para a final da semana seguinte).

Partypoker MILLION Dia Final (sem buy-in direto)

  • Acontece todos os domingos às 19:00 GMT, 20:00 CET
  • Jogadores devem se qualificar durante um Dia 1

Jogue agora

Termos e condições

    Torneio

  • As datas dos eventos, programação e estruturas estão sujeitas a alterações.
  • Cada Fase 1, Fase 2 e Dia 1 do partypoker MILLION é um freezeout. Se você for eliminado, não poderá entrar novamente até a próxima Fase 1, Fase 2 ou Dia 1 disponível.
  • Se você jogou qualquer Fase 1, Fase 2 ou Dia 1, poderá entrar em qualquer Fase 1, Fase 2 ou Dia 1 subsequente, independentemente de ter levado uma pilha adiante para o próximo nível.
  • Qualificadores terão upload automático na próxima ocorrência disponível do próximo nível. Detalhes do próximo nível estão disponíveis no lobby do jogo no software de poker. As pilhas não são transferíveis para qualquer outra ocorrência do próximo nível.
  • Quando várias pilhas são levadas de uma Fase 1, Fase 1 ou Dia 1, apenas a pilha de valor mais alto será considerada para jogar e será efetivamente levada para o próximo nível.
  • As pilhas de uma Fase 1, Fase 2 ou Dia 1 levadas para o próximo nível e que tenham sido substituídas por uma pilha maior acumulada em um torneio subsequente de Fase 1, Fase 2 ou Dia 1, são consideradas perdidas, sem valor monetário e não são transferíveis.
  • Os jogadores podem fazer buy-in direto em qualquer Fase 1 e receberão 10.000 de fichas iniciais, independentemente de quando fizeram buy-in.
  • Os jogadores podem fazer buy-in direto em qualquer Fase 2 e receberão 100.000 de fichas iniciais, independentemente de quando fizeram buy-in.
  • Os jogadores podem fazer buy-in direto em qualquer Dia 1 e receberão 1.000.000 de fichas iniciais, independentemente de quando fizeram buy-in.
  • As pilhas da Fase 2, Dia 1 e Dia Final transportadas de um nível anterior não são transferíveis e estarão em jogo desde o início do próximo nível.
  • Não é possível fazer buy-in direto no Dia Final

    Satélites e Freerolls

  • Vencedores do freeroll vão ganhar um ingresso de $2,20 para a Fase 1 e serão automaticamente registrados na próxima Fase 1 disponível.
  • Quando satélites online específicos estiverem disponíveis, ingressos de $215 serão pagos a cada $215 arrecadados na premiação.
  • Salvo indicação em contrário; ingressos de $215 estarão disponíveis para uso em qualquer torneio Dia 1 do partypoker MILLION.
  • Quando satélites oferecem ingressos de $215 para um torneio Dia 1 específico, o ingresso deve ser usado no Dia 1 especificado. Os ingressos não utilizados serão considerados perdidos e não terão valor em dinheiro ou em T$.
  • Todos os ingressos de satélite ganhos são válidos e sujeitos a datas de validade. Por favor, verifique na seção “Meus Ingressos” no software de poker para os detalhes exatos da validade dos ingressos retidos.

Ao participar desta Promoção, você concorda com os Termos e condições promocionais específicos e com nossos Termos e condições promocionais padrão.